Sehr geehrte Mitglieder des Gewerbevereins!

Bitte Termin merken Sie sich folgenden Termin vor:

Am Donnerstag, 10. November 2016 findet um 19.00 Uhr in Gottenheim der 7. Interkommunale Wirtschaftstreff statt.
Gemeinsame Veranstalter sind die Gewerbevereine March, Gottenheim, Umkirch, Bötzingen und Eichstetten mit Unterstützung der fünf Rathäuser.

Veranstaltungsort ist dieses Mal das Technikum-Gebäude der Firma
AHP Merkle, Nägelseestraße 39, 79288 Gottenheim

Sie sind herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen.

Der Vortrag Crashkurs Unternehmensoptimierung - bei voller Fahrt! verspricht neue, spannende Erkenntnisse,
wie Sie Ihr Unternehmen auch während des anstrengenden Tagesgeschäfts noch optimieren können.

Die sympathischen Referenten Tatjana und Jürgen Braun, Geschäftsführer der proComet GmbH aus Ettenheim
arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich für kleine und mittelständische Unternehmen der Region.

Tragen Sie sich diesen Termin bitte ein. Die offizielle Einladung und weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie nach den Sommerferien.

Ihr Gewerbeverein Umkirch e. V.